タイトル
|
はじめての離乳食
|
タイトルヨミ
|
ハジメテ/ノ/リニュウショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hajimete/no/rinyushoku
|
サブタイトル
|
最初のひと口からの上手な作り方と進め方がよくわかる!
|
サブタイトルヨミ
|
サイショ/ノ/ヒトクチ/カラ/ノ/ジョウズ/ナ/ツクリカタ/ト/ススメカタ/ガ/ヨク/ワカル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Saisho/no/hitokuchi/kara/no/jozu/na/tsukurikata/to/susumekata/ga/yoku/wakaru
|
シリーズ名
|
暮らしの実用シリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
クラシ/ノ/ジツヨウ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kurashi/no/jitsuyo/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607760300000002
|
シリーズ名
|
Mama & Baby
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ママ/アンド/ベビー
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Mama & Baby
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Mama/ando/bebi
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Mama/&/Baby
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607760310010001
|
著者
|
小池/澄子‖監修・指導
|
著者ヨミ
|
コイケ,スミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小池/すみこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Koike,Sumiko
|
記述形典拠コード
|
110002487390001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002487390000
|
件名標目(漢字形)
|
離乳食
|
件名標目(カタカナ形)
|
リニュウショク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Rinyushoku
|
件名標目(典拠コード)
|
511454900000000
|
出版者
|
学研パブリッシング
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Paburisshingu
|
出版者
|
学研マーケティング(発売)
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/マーケティング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Maketingu
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
離乳食作りの基礎知識、時期別離乳食レシピと進め方・食べさせ方のポイントなどを紹介。お悩みQ&Aも掲載する。離乳食の進め方&食べられるもの・食べられないもの早見表付き。
|
ジャンル名
|
50
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190100020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-800067-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-05-800067-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2013.4
|
TRCMARCNo.
|
13019746
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201304
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440019
|
出版者典拠コード
|
310000164440020
|
ページ数等
|
205p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
599.3
|
NDC9版
|
599.3
|
図書記号
|
ハ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1812
|
版表示
|
最新決定版
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20130412
|
一般的処理データ
|
20130409 2013 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130409
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|