もっとくわしいないよう

タイトル 馬肉新書
タイトルヨミ バニク/シンショ
タイトル標目(ローマ字形) Baniku/shinsho
サブタイトル 基本知識と技術、保存版レシピ集
サブタイトルヨミ キホン/チシキ/ト/ギジュツ/ホゾンバン/レシピシュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kihon/chishiki/to/gijutsu/hozonban/reshipishu
サブタイトル 知られざる馬肉のすべて
サブタイトルヨミ シラレザル/バニク/ノ/スベテ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shirarezaru/baniku/no/subete
著者 日本馬肉協会‖監修
著者ヨミ ニホン/バニク/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本馬肉協会
著者標目(ローマ字形) Nihon/Baniku/Kyokai
記述形典拠コード 210001398690000
著者標目(統一形典拠コード) 210001398690000
著者 旭屋出版編集部‖編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 旭屋出版
著者標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Asahiya/Shuppan/Henshubu
記述形典拠コード 210000165020004
著者標目(統一形典拠コード) 210000165020000
件名標目(漢字形) うま(馬)
件名標目(カタカナ形) ウマ
件名標目(ローマ字形) Uma
件名標目(典拠コード) 510009300000000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥2200
内容紹介 プロの調理人及び飲食店経営者に向けた、馬肉に関する専門書。多彩な馬肉料理のレシピ、馬肉に関する基本知識や部位別の特徴、衛生管理のノウハウ、現代の馬肉専門店などを紹介する。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7511-1021-8
ISBN(10桁) 978-4-7511-1021-8
ISBNに対応する出版年月 2013.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.4
TRCMARCNo. 13021975
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201304
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 143p
大きさ 28cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 648.2
NDC9版 648.29
図書記号 バ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1813
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20130419
一般的処理データ 20130418 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130418
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ