| タイトル | 吉沢久子の旬を味わう献立帖 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ヨシザワ/ヒサコ/ノ/シュン/オ/アジワウ/コンダテチョウ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Yoshizawa/hisako/no/shun/o/ajiwau/kondatecho | 
| 著者 | 吉沢/久子‖著 | 
| 著者ヨミ | ヨシザワ,ヒサコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 吉沢/久子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Yoshizawa,Hisako | 
| 著者標目(著者紹介) | 1918年東京生まれ。文化学院卒業。著書に「幸せになる長寿ごはん」「私の快適、気ままな老いじたく」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110001070770000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001070770000 | 
| 著者 | 早川/茉莉‖編 | 
| 著者ヨミ | ハヤカワ,マリ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 早川/茉莉 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Hayakawa,Mari | 
| 記述形典拠コード | 110004761770000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004761770000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 筑摩書房 | 
| 出版者ヨミ | チクマ/ショボウ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Chikuma/Shobo | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | 菜めし、桜おこわ、菜の花あえ、きゃらぶき、きんぴらごぼう、タピオカのデザート…。95歳の著者が、日々のくらしの中でくり返し作り、たべてきた料理の数々を綴る。普段のおかずの簡単レシピも満載。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-480-87865-6 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-480-87865-6 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.4 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.4 | 
| TRCMARCNo. | 13022456 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.4 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201304 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4604 | 
| 出版者典拠コード | 310000183300000 | 
| ページ数等 | 254p | 
| 大きさ | 19cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.04 | 
| NDC9版 | 596.04 | 
| 図書記号 | ヨヨ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1814 | 
| ストックブックスコード | SS3 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20130426 | 
| 一般的処理データ | 20130422 2013 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130422 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |