トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 吉沢久子の旬を味わう献立帖
タイトルヨミ ヨシザワ/ヒサコ/ノ/シュン/オ/アジワウ/コンダテチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Yoshizawa/hisako/no/shun/o/ajiwau/kondatecho
著者 吉沢/久子‖著
著者ヨミ ヨシザワ,ヒサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉沢/久子
著者標目(ローマ字形) Yoshizawa,Hisako
著者標目(著者紹介) 1918年東京生まれ。文化学院卒業。著書に「幸せになる長寿ごはん」「私の快適、気ままな老いじたく」など。
記述形典拠コード 110001070770000
著者標目(統一形典拠コード) 110001070770000
著者 早川/茉莉‖編
著者ヨミ ハヤカワ,マリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 早川/茉莉
著者標目(ローマ字形) Hayakawa,Mari
記述形典拠コード 110004761770000
著者標目(統一形典拠コード) 110004761770000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 筑摩書房
出版者ヨミ チクマ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chikuma/Shobo
本体価格 ¥1400
内容紹介 菜めし、桜おこわ、菜の花あえ、きゃらぶき、きんぴらごぼう、タピオカのデザート…。95歳の著者が、日々のくらしの中でくり返し作り、たべてきた料理の数々を綴る。普段のおかずの簡単レシピも満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ISBN(13桁) 978-4-480-87865-6
ISBN(10桁) 978-4-480-87865-6
ISBNに対応する出版年月 2013.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.4
TRCMARCNo. 13022456
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201304
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4604
出版者典拠コード 310000183300000
ページ数等 254p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.04
NDC9版 596.04
図書記号 ヨヨ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1814
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20130426
一般的処理データ 20130422 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130422
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ