| タイトル | 骨粗しょう症の人のおいしいレシピブック | 
|---|---|
| タイトルヨミ | コツソショウショウ/ノ/ヒト/ノ/オイシイ/レシピ/ブック | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Kotsusoshosho/no/hito/no/oishii/reshipi/bukku | 
| シリーズ名 | やさしい食事療法 | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ヤサシイ/ショクジ/リョウホウ | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Yasashii/shokuji/ryoho | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607845100000000 | 
| 著者 | 大越/郷子‖料理監修 | 
| 著者ヨミ | オオコシ,サトコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大越/郷子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Okoshi,Satoko | 
| 記述形典拠コード | 110004600380000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004600380000 | 
| 著者 | 永井/隆士‖医学監修 | 
| 著者ヨミ | ナガイ,タカシ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 永井/隆士 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Nagai,Takashi | 
| 記述形典拠コード | 110006407550000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006407550000 | 
| 件名標目(漢字形) | 骨粗鬆症 | 
| 件名標目(カタカナ形) | コツソショウショウ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kotsusoshosho | 
| 件名標目(典拠コード) | 510820700000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 食餌療法 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ショクジ/リョウホウ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuji/ryoho | 
| 件名標目(典拠コード) | 510990700000000 | 
| 出版者 | 保健同人社 | 
| 出版者ヨミ | ホケン/ドウジンシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Hoken/Dojinsha | 
| 本体価格 | ¥1429 | 
| 内容紹介 | カルシウムたっぷりの主菜から、副菜、主食、汁物・ドリンク、ヘルシーなデザートまで、骨をいたわる栄養素がたっぷり入ったレシピを紹介。骨を強くするために大切なこと、写真インデックスなども収録。書き込みページあり。 | 
| ジャンル名 | 41 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 140010040000 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-8327-1482-3 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-8327-1482-3 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.5 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.5 | 
| TRCMARCNo. | 13025514 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.5 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201305 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7737 | 
| 出版者典拠コード | 310000196720000 | 
| ページ数等 | 159p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 493.6 | 
| NDC9版 | 493.6 | 
| 図書記号 | コ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1816 | 
| ストックブックスコード | SS1 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20130517 | 
| 一般的処理データ | 20130510 2013 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130510 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |