トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ごはんのおやつ
タイトルヨミ ゴハン/ノ/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Gohan/no/oyatsu
サブタイトル ふんわり、しっとり、もちもち。毎日食べたい手作りスイーツ&パン
サブタイトルヨミ フンワリ/シットリ/モチモチ/マイニチ/タベタイ/テズクリ/スイーツ/アンド/パン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Funwari/shittori/mochimochi/mainichi/tabetai/tezukuri/suitsu/ando/pan
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) フンワリ/シットリ/モチモチ/マイニチ/タベタイ/テズクリ/スイーツ/&/パン
著者 米本/かおり‖著
著者ヨミ ヨネモト,カオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 米本/かおり
著者標目(ローマ字形) Yonemoto,Kaori
著者標目(著者紹介) 料理研究家。農林水産省6次産業化ボランタリープランナー。食農連携コーディネーター。秋田市で料理教室「ワイズキッチン」を主宰。秋田県の食に関するアドバイザーとしてテレビ等で活躍。
記述形典拠コード 110004819630000
著者標目(統一形典拠コード) 110004819630000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) コメ
件名標目(ローマ字形) Kome
件名標目(典拠コード) 511367800000000
出版者 素朴社
出版者ヨミ ソボクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sobokusha
本体価格 ¥1300
内容紹介 ドーナツ、白パン、ブランマンジェ、バナナシェーク…。洋風お菓子から、パン、デザート、ドリンクまで、炊いたごはんを使って作るおやつのレシピを紹介します。手軽に作れる伝統おやつと、ヘルシーなごはんの軽食も掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-903773-16-2
ISBN(10桁) 978-4-903773-16-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.5
ISBNに対応する出版年月 2013.5
TRCMARCNo. 13026107
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201305
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4296
出版者典拠コード 310000181630000
ページ数等 78p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 ヨゴ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1816
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130517
一般的処理データ 20130515 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130515
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ