トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ゼロから理解する食肉の基本
タイトルヨミ ゼロ/カラ/リカイ/スル/ショクニク/ノ/キホン
タイトル標目(ローマ字形) Zero/kara/rikai/suru/shokuniku/no/kihon
サブタイトル 家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス
サブタイトルヨミ カチク/ノ/シイク/ビョウキ/ト/アンゼン/リュウツウ/ビジネス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kachiku/no/shiiku/byoki/to/anzen/ryutsu/bijinesu
シリーズ名 すぐわかるすごくわかる!
シリーズ名標目(カタカナ形) スグ/ワカル/スゴク/ワカル
シリーズ名標目(ローマ字形) Sugu/wakaru/sugoku/wakaru
シリーズ名標目(典拠コード) 608677400000000
著者 西村/敏英‖監修
著者ヨミ ニシムラ,トシヒデ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西村/敏英
著者標目(ローマ字形) Nishimura,Toshihide
記述形典拠コード 110004665920000
著者標目(統一形典拠コード) 110004665920000
件名標目(漢字形) 肉・肉製品
件名標目(カタカナ形) ニク/ニクセイヒン
件名標目(ローマ字形) Niku/nikuseihin
件名標目(典拠コード) 511264700000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 日本人の食生活はこの数十年で様変わりし、肉が食卓にならぶことも多くなった。肉のおいしさや栄養、世界の肉食文化、牛や豚の飼養、安全・安心への取り組み、ビジネスなど、さまざまな切り口から「食肉」を紹介する。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090060000
ISBN(13桁) 978-4-416-71325-9
ISBN(10桁) 978-4-416-71325-9
ISBNに対応する出版年月 2013.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.5
TRCMARCNo. 13027273
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201305
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 648.2
NDC9版 648.2
図書記号 ゼ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p158
『週刊新刊全点案内』号数 1817
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20130524
一般的処理データ 20130522 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130522
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ