資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
低糖質スイーツ
-
タイトルヨミ
-
テイトウシツ/スイーツ
-
サブタイトル
-
つくり方のコツ
-
サブタイトルヨミ
-
ツクリカタ/ノ/コツ
-
サブタイトル
-
小麦粉や砂糖を控えながらおいしさの質をおとさないテクニック
-
サブタイトルヨミ
-
コムギコ/ヤ/サトウ/オ/ヒカエナガラ/オイシサ/ノ/シツ/オ/オトサナイ/テクニック
-
著者
-
日高/宣博‖著
-
著者ヨミ
-
ヒダカ,ノブヒロ
-
著者標目(著者紹介)
-
1961年宮崎県生まれ。2010年にパティスリー・ラ・ノブティックを独立開業。同オーナーシェフ。著書に「焼き菓子の発想と技法」など。
-
著者
-
山田/悟‖監修
-
著者ヨミ
-
ヤマダ,サトル
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版者ヨミ
-
セイブンドウ/シンコウシャ
-
本体価格
-
\1800
-
内容紹介
-
フルーツのショートケーキ、ティラミス、フィナンシェ…。小麦粉や砂糖を控えながら、おいしさの質を落とさない低糖質スイーツのつくり方を紹介します。糖尿病の患者さんや糖質を気にしている人でも楽しめるスイーツが満載。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-416-71340-2
-
出版年月,頒布年月等
-
2013.8
-
ページ数等
-
110p
-
大きさ
-
25cm
-
NDC9版
-
493.123
所蔵情報
- 32202890
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596.6
ヒ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件