資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
プリザービング
-
タイトルヨミ
-
プリザービング
-
サブタイトル
-
四季の保存食
-
サブタイトルヨミ
-
シキ/ノ/ホゾンショク
-
著者
-
オーディド・シュウォーツ‖著
-
著者ヨミ
-
シュウォーツ,オーディド
-
著者標目(著者紹介)
-
イスラエル生まれ。1970年代にイギリスに移住。
-
著者
-
手塚/勳‖訳
-
著者ヨミ
-
テズカ,イサオ
-
出版者
-
山と溪谷社
-
出版者ヨミ
-
ヤマ/ト/ケイコクシャ
-
本体価格
-
\2400
-
内容紹介
-
プリザービングとは保存食作りのこと。ジャムやピクルスなどよく知られたテクニックを始め、薫製や塩漬け、乾燥、壺保存、フルーツカード、フルーツチーズなどあまり知られない処理法まで150品のレシピを紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-635-45016-4
-
出版年月,頒布年月等
-
2013.11
-
ページ数等
-
256p
-
大きさ
-
25cm
-
NDC9版
-
596
所蔵情報
- 32205167
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596
シ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 62090324
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
596
シ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件