資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
きょうの料理七十二候
-
タイトルヨミ
-
キョウ/ノ/リョウリ/シチジュウニコウ
-
著者
-
小山/薫堂‖監修
-
著者ヨミ
-
コヤマ,クンドウ
-
出版者
-
講談社
-
出版者ヨミ
-
コウダンシャ
-
本体価格
-
\1800
-
内容紹介
-
日々の食卓を代表する365日のメニューを、NHK「きょうの料理」の半世紀の歴史から厳選。日本の季節を72分割した七十二候にふさわしい料理を写真やイラストで紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-06-218686-5
-
出版年月,頒布年月等
-
2013.12
-
ページ数等
-
318p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596
所蔵情報
- 12284520
-
- 所蔵館
- 市民館
- 請求記号
-
596
キ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 62090713
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
596
キ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件