諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 詳細検索 > 検索結果一覧 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。
タイトルヨミ
ガイショク/ノ/ウラガワ/オ/ミヌク/プロ/ノ/ゼンスキル/オシエマス
著者
河岸/宏和‖著
著者ヨミ
カワギシ,ヒロカズ
著者標目(著者紹介)
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。「農場から食卓まで」の品質管理を実践中。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場のしくみ」など。
出版者
東洋経済新報社
出版者ヨミ
トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ
本体価格
\900
内容紹介
食のプロや業界関係者のあいだで「食品業界を知り尽くした」と言われる男が、外食のショッキングな裏側を明らかにし、何でもありの仕入れ品の見抜き方を教える。覆面食べ歩きレポートも掲載。
ISBN(10桁)
978-4-492-22339-0
出版年月,頒布年月等
2014.5
ページ数等
263p
大きさ
18cm
NDC9版
673.97

所蔵情報

32201668
所蔵館
諏訪市
請求記号
673.9 カ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
62112896
所蔵館
原村
請求記号
673 カ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約


[一覧表示に戻る]

[戻る]
[このページの先頭へ]