資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。
-
タイトルヨミ
-
ガイショク/ノ/ウラガワ/オ/ミヌク/プロ/ノ/ゼンスキル/オシエマス
-
著者
-
河岸/宏和‖著
-
著者ヨミ
-
カワギシ,ヒロカズ
-
著者標目(著者紹介)
-
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。「農場から食卓まで」の品質管理を実践中。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場のしくみ」など。
-
出版者
-
東洋経済新報社
-
出版者ヨミ
-
トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ
-
本体価格
-
\900
-
内容紹介
-
食のプロや業界関係者のあいだで「食品業界を知り尽くした」と言われる男が、外食のショッキングな裏側を明らかにし、何でもありの仕入れ品の見抜き方を教える。覆面食べ歩きレポートも掲載。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-492-22339-0
-
出版年月,頒布年月等
-
2014.5
-
ページ数等
-
263p
-
大きさ
-
18cm
-
NDC9版
-
673.97
所蔵情報
- 32201668
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
673.9
カ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 62112896
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
673
カ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件