資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ
-
タイトルヨミ
-
オイシイ/シンチョウミリョウ/シオレモン/シオユズ/レシピ
-
著者
-
高橋/雅子‖著
-
著者ヨミ
-
タカハシ,マサコ
-
著者標目(著者紹介)
-
1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「わいんのある12ケ月」など。
-
出版者
-
池田書店
-
出版者ヨミ
-
イケダ/ショテン
-
本体価格
-
\1000
-
内容紹介
-
切って、塩に漬けるだけで完成する塩レモン&塩ゆず。どんな素材にもよく合う新感覚調味料の作り方と、それを使った料理、ソース・たれ・ドレッシングのレシピを紹介します。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-262-13005-7
-
出版年月,頒布年月等
-
2014.5
-
ページ数等
-
95p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596
所蔵情報
- 12285445
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596
タ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 21152443
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
タ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32234944
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596
タ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41133506
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
タ
13a
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 62091583
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
596
タ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件