資料詳細
資料情報
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タイトル
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料理と栄養の科学
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タイトルヨミ
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リョウリ/ト/エイヨウ/ノ/カガク
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サブタイトル
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「おいしい!」を解き明かす
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サブタイトルヨミ
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オイシイ/オ/トキアカス
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サブタイトル
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100のコツと真実
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サブタイトルヨミ
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ヒャク/ノ/コツ/ト/シンジツ
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著者
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渋川/祥子‖監修
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著者ヨミ
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シブカワ,ショウコ
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著者
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牧野/直子‖監修
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著者ヨミ
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マキノ,ナオコ
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出版者
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新星出版社
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出版者ヨミ
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シンセイ/シュッパンシャ
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本体価格
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\1500
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内容紹介
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玉ねぎを切ると涙が出るのはなぜ? キャベツととんかつの組み合わせは理にかなっている? 梅酒に氷砂糖を使うわけは? 料理は科学であるという視点で、「おいしさ」「栄養」「調理のコツ」などを解き明かす。レシピも掲載。
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ISBN(10桁)
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978-4-405-09271-6
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出版年月,頒布年月等
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2014.9
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ページ数等
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231p
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大きさ
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21cm
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NDC9版
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596
所蔵情報
- 41134414
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- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
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596
リ
101
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
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0件