資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
ストウブでデザートつくりました
-
タイトルヨミ
-
ストウブ/デ/デザート/ツクリマシタ
-
サブタイトル
-
保温・保冷力を使ってもっと美味しくなる
-
サブタイトルヨミ
-
ホオン/ホレイリョク/オ/ツカッテ/モット/オイシク/ナル
-
著者
-
鈴木/理恵子‖著
-
著者ヨミ
-
スズキ,リエコ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理研究家。食育アドバイザー。はちみつマイスター(プライマリー)。著書に「豆腐でつくるヘルシースイーツ」「小さなシフォンケーキの本」など。
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版者ヨミ
-
セイブンドウ/シンコウシャ
-
本体価格
-
\1300
-
内容紹介
-
焼きりんご、おからパンケーキ、豆腐チョコレートムース、ミルクアイスクリーム、塩こうじ黒糖黒豆…。ストウブの中でも小ぶりなサイズの鍋でつくる、ヘルシーなスイーツを紹介します。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-416-71450-8
-
出版年月,頒布年月等
-
2014.12
-
ページ数等
-
94p
-
大きさ
-
25cm
-
NDC9版
-
596.65
所蔵情報
- 52179739
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596.6
ス
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件