資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
粉がお菓子をおいしくする
-
タイトルヨミ
-
コナ/ガ/オカシ/オ/オイシク/スル
-
サブタイトル
-
スイーツと小麦粉のメカニズム
-
サブタイトルヨミ
-
スイーツ/ト/コムギコ/ノ/メカニズム
-
著者
-
八木/淳司‖監修
-
著者ヨミ
-
ヤギ,ジュンジ
-
著者
-
永井/紀之‖監修
-
著者ヨミ
-
ナガイ,ノリユキ
-
著者
-
柴田書店‖編
-
著者ヨミ
-
シバタ/ショテン
-
出版者
-
柴田書店
-
出版者ヨミ
-
シバタ/ショテン
-
本体価格
-
\2000
-
内容紹介
-
お菓子作りの小麦粉の「?」を解決する本。ベーシックな知識から、19人のパティシエやブーランジェの協力を得た43品のバリエーション豊富なレシピまで、製菓における小麦粉使いのヒントをまとめる。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-388-06202-7
-
出版年月,頒布年月等
-
2015.1
-
ページ数等
-
119p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.65
所蔵情報
- 21154042
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
コ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41135632
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
コ
1
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件