諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
世界の六大料理基本事典
タイトルヨミ
セカイ/ノ/ロクダイ/リョウリ/キホン/ジテン
著者
服部/幸應‖著
著者ヨミ
ハットリ,ユキオ
著者標目(著者紹介)
東京都出身。昭和大学医学部博士課程修了。医学博士、健康大使。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。公益社団法人全国調理師養成施設協会会長ほか。藍綬褒章受章。
出版者
東京堂出版
出版者ヨミ
トウキョウドウ/シュッパン
本体価格
\3400
内容紹介
各地の食文化を理解して、食材と調理技術の基本を把握しよう! 日本、中国、イタリア、フランス、スペイン、イスラムなど、世界の主な料理の基本的な材料から、調理器具、調理方法まで紹介。料理用語・6カ国語対訳表付き。
ISBN(10桁)
978-4-490-10858-3
出版年月,頒布年月等
2015.2
ページ数等
510p
大きさ
22cm
NDC9版
596.036

所蔵情報

21154456
所蔵館
岡谷市本館
請求記号
R 596 ハ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]