資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
和食をつくろう!
-
タイトルヨミ
-
ワショク/オ/ツクロウ
-
巻次
-
1
-
多巻タイトル
-
おいしい基本、入門の巻!
-
多巻タイトルヨミ
-
オイシイ/キホン/ニュウモン/ノ/マキ
-
著者
-
柳原/尚之‖監修
-
著者ヨミ
-
ヤナギハラ,ナオユキ
-
出版者
-
教育画劇
-
出版者ヨミ
-
キョウイク/ガゲキ
-
本体価格
-
\3300
-
内容紹介
-
日本人が毎日食べてきた食事、和食。白いごはんに合う料理のつくり方を、プロセス写真とともに紹介する。1は、料理の流れや計量、火加減といった和食づくりの基本と、おむすび、みそ汁、肉じゃがなどのつくり方を収録。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7746-2009-1
-
出版年月,頒布年月等
-
2015.2
-
ページ数等
-
47p
-
大きさ
-
28cm
-
NDC9版
-
596.21
所蔵情報
- 22092292
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
K
59
ワ
1
- 資料区分
- 児童書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件