資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
塩分1日6gはじめての減塩
-
タイトルヨミ
-
エンブン/イチニチ/ロクグラム/ハジメテ/ノ/ゲンエン
-
サブタイトル
-
ムリなく続けるヒントとレシピ
-
サブタイトルヨミ
-
ムリ/ナク/ツズケル/ヒント/ト/レシピ
-
著者
-
女子栄養大学出版部『栄養と料理』‖編
-
著者ヨミ
-
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
-
出版者
-
女子栄養大学出版部
-
出版者ヨミ
-
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
-
本体価格
-
\1200
-
内容紹介
-
から揚げ、しょうが焼き、ハンバーグといった人気メニューをメインにした減塩献立や、外食時のメニュー選び、食べ方のヒントなど、減塩に役立つ情報を紹介する。『栄養と料理』掲載の特集記事をもとに書籍化。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7895-1841-3
-
出版年月,頒布年月等
-
2015.3
-
ページ数等
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596
所蔵情報
- 32192217
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596
エ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件