資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
小山昇の失敗は蜜の味
-
タイトルヨミ
-
コヤマ/ノボル/ノ/シッパイ/ワ/ミツ/ノ/アジ
-
サブタイトル
-
デキる社長の失敗術
-
サブタイトルヨミ
-
デキル/シャチョウ/ノ/シッパイジュツ
-
著者
-
小山/昇‖著
-
著者ヨミ
-
コヤマ,ノボル
-
著者標目(著者紹介)
-
1948年山梨県生まれ。東京経済大学卒業。株式会社武蔵野代表取締役社長。2000年、10年に日本経営品質賞受賞。
-
著者
-
日経トップリーダー‖編集
-
著者ヨミ
-
ニッケイ/ビーピーシャ
-
出版者
-
日経BP社
-
出版者ヨミ
-
ニッケイ/ビーピーシャ
-
出版者
-
日経BPマーケティング(発売)
-
出版者ヨミ
-
ニッケイ/ビーピー/マーケティング
-
本体価格
-
\1500
-
内容紹介
-
成功の秘密は「失敗に学んだ」から! 赤字続きの会社を優良企業に育て上げた著者が、自身と社員たちの赤裸々な失敗談を明かしながら、会社の戦略、教育、組織の技を余さず披露する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-8222-7951-6
-
出版年月,頒布年月等
-
2015.3
-
ページ数等
-
239p
-
大きさ
-
19cm
-
NDC9版
-
336
所蔵情報
- 62109858
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
336
コ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件