諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
料理のコツ解剖図鑑
タイトルヨミ
リョウリ/ノ/コツ/カイボウ/ズカン
著者
豊満/美峰子‖監修
著者ヨミ
トヨミツ,ミオコ
著者
桑山/慧人‖イラスト
著者ヨミ
クワヤマ,ケイト
出版者
サンクチュアリ出版
出版者ヨミ
サンクチュアリ/シュッパン
本体価格
\1300
内容紹介
「おいしい!」には、科学的理由があった! じゃがいもは水からゆでる、貝類は長く加熱しない、包丁は斜めに動かすなど、レシピには書いていない、料理が確実においしくなる法則100を、イラストを交えて紹介する。
ISBN(10桁)
978-4-8014-0012-2
出版年月,頒布年月等
2015.4
ページ数等
235p
大きさ
19cm
NDC9版
596

所蔵情報

12288495
所蔵館
湖東分室
請求記号
596 リ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約
  • この資料は予約できません。
「予約カート」を見る
「予約状況一覧」を見る



[戻る]
[このページの先頭へ]