資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
料理のコツ解剖図鑑
-
タイトルヨミ
-
リョウリ/ノ/コツ/カイボウ/ズカン
-
著者
-
豊満/美峰子‖監修
-
著者ヨミ
-
トヨミツ,ミオコ
-
著者
-
桑山/慧人‖イラスト
-
著者ヨミ
-
クワヤマ,ケイト
-
出版者
-
サンクチュアリ出版
-
出版者ヨミ
-
サンクチュアリ/シュッパン
-
本体価格
-
\1300
-
内容紹介
-
「おいしい!」には、科学的理由があった! じゃがいもは水からゆでる、貝類は長く加熱しない、包丁は斜めに動かすなど、レシピには書いていない、料理が確実においしくなる法則100を、イラストを交えて紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-8014-0012-2
-
出版年月,頒布年月等
-
2015.4
-
ページ数等
-
235p
-
大きさ
-
19cm
-
NDC9版
-
596
所蔵情報
- 12288495
-
- 所蔵館
- 湖東分室
- 請求記号
-
596
リ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件