諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
減塩のコツ早わかり
タイトルヨミ
ゲンエン/ノ/コツ/ハヤワカリ
サブタイトル
塩分を減らす食べ方がひと目でわかる
サブタイトルヨミ
エンブン/オ/ヘラス/タベカタ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル
著者
牧野/直子‖データ作成・指導
著者ヨミ
マキノ,ナオコ
著者標目(著者紹介)
管理栄養士、料理研究家。
著者
松田/康子‖データ作成・指導
著者ヨミ
マツダ,ヤスコ
著者標目(著者紹介)
女子栄養大学調理学研究室教授。
著者
女子栄養大学出版部‖編
著者ヨミ
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者
女子栄養大学出版部
出版者ヨミ
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格
\1200
内容紹介
塩分を減らすにはなにをどう工夫したらよいかを、さまざまな視点から提案。調味料の使う量食べる量、加工品の塩分量、外食の選び方食べ方、減塩料理の作り方など、状況に応じた減塩の方法がわかります。
ISBN(10桁)
978-4-7895-0217-7
出版年月,頒布年月等
2015.5
ページ数等
123p
大きさ
21cm
NDC9版
498.55

所蔵情報

12289170
所蔵館
茅野市本館
請求記号
498 ゲ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
21155041
所蔵館
岡谷市本館
請求記号
498 ケ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
62093796
所蔵館
原村
請求記号
498 ケ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]