諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
プロフェッショナルの料理写真
タイトルヨミ
プロフェッショナル/ノ/リョウリ/シャシン
サブタイトル
美味しさを伝えるコツと技
サブタイトルヨミ
オイシサ/オ/ツタエル/コツ/ト/ワザ
出版者
玄光社
出版者ヨミ
ゲンコウシャ
本体価格
\2000
内容紹介
食品パッケージに使われているプロが撮った料理写真をもとに、撮影の技法を紹介するほか、料理を撮る仕事をするために必要な撮影機材と仕事の実際、いま注目の料理レシピ本を収録する。
ISBN(10桁)
978-4-7683-0622-2
出版年月,頒布年月等
2015.7
ページ数等
143p
大きさ
29cm
NDC9版
743.7

所蔵情報

32193352
所蔵館
諏訪市
請求記号
743.7 プ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]