資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
プロフェッショナルの料理写真
-
タイトルヨミ
-
プロフェッショナル/ノ/リョウリ/シャシン
-
サブタイトル
-
美味しさを伝えるコツと技
-
サブタイトルヨミ
-
オイシサ/オ/ツタエル/コツ/ト/ワザ
-
出版者
-
玄光社
-
出版者ヨミ
-
ゲンコウシャ
-
本体価格
-
\2000
-
内容紹介
-
食品パッケージに使われているプロが撮った料理写真をもとに、撮影の技法を紹介するほか、料理を撮る仕事をするために必要な撮影機材と仕事の実際、いま注目の料理レシピ本を収録する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7683-0622-2
-
出版年月,頒布年月等
-
2015.7
-
ページ数等
-
143p
-
大きさ
-
29cm
-
NDC9版
-
743.7
所蔵情報
- 32193352
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
743.7
プ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件