資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
鶏唐揚げプロのテクニック
-
タイトルヨミ
-
トリカラアゲ/プロ/ノ/テクニック
-
サブタイトル
-
ご当地唐揚げ、人気店の名物唐揚げ…の調理技術を大公開!
-
サブタイトルヨミ
-
ゴトウチ/カラアゲ/ニンキテン/ノ/メイブツ/カラアゲ/ノ/チョウリ/ギジュツ/オ/ダイコウカイ
-
著者
-
旭屋出版編集部‖著
-
著者ヨミ
-
アサヒヤ/シュッパン
-
出版者
-
旭屋出版
-
出版者ヨミ
-
アサヒヤ/シュッパン
-
本体価格
-
\2800
-
内容紹介
-
鶏唐揚げを極め、店の「名物」にしよう。各地のご当地唐揚げや、人気店の「名物」唐揚げの魅力と調理技術を写真で紹介する。ほか、注目フランチャイズ・チェーン店の個性派唐揚げ、魅力を高める唐揚げの知識も掲載。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7511-1151-2
-
出版年月,頒布年月等
-
2015.7
-
ページ数等
-
159p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.33
所蔵情報
- 12289711
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596.3
ト
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件