資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
取り分けスタイルで超簡単!大皿おかずの本
-
タイトルヨミ
-
トリワケ/スタイル/デ/チョウカンタン/オオザラ/オカズ/ノ/ホン
-
著者
-
枝元/なほみ‖[著]
-
著者ヨミ
-
エダモト,ナホミ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理研究家。社団法人「チームむかご」を設立して、農業生産者のサポートや、被災者支援の活動も行う。著書に「パセリ食堂」ほか。
-
出版者
-
竢o版社
-
出版者ヨミ
-
エイ/シュッパンシャ
-
本体価格
-
\1000
-
内容紹介
-
できたてのいちばんおいしい料理を、好きな分だけ取り分けて食べられるのが、“大皿おかず”のいいところ。肉じゃが、土鍋麻婆、バーニャカウダなど、簡単に作れてみんなが喜んでくれる“大皿おかず”42レシピを紹介します。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7779-3745-5
-
出版年月,頒布年月等
-
2015.9
-
ページ数等
-
79p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596
所蔵情報
- 21162844
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
エ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41147378
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
エ
6
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 52181260
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596
エ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件