資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
マルシェ食材大図鑑
-
タイトルヨミ
-
マルシェ/ショクザイ/ダイズカン
-
著者
-
辻調理師専門学校‖監修
-
著者ヨミ
-
ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
-
出版者
-
講談社
-
出版者ヨミ
-
コウダンシャ
-
本体価格
-
\4500
-
内容紹介
-
生鮮食材から加工食材、調味料まで、料理のプロが使う食材を1800点以上の写真で掲載したビジュアル図鑑。野菜、果物、魚介などカテゴリー別にわかりやすく配列し、乾燥熟成肉や海外のブランド豚といった新しい情報も紹介。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-06-219684-0
-
出版年月,頒布年月等
-
2015.10
-
ページ数等
-
511p
-
大きさ
-
25cm
-
NDC9版
-
498.52
所蔵情報
- 32194624
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596
マ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件