資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
はじめてのイタリア野菜
-
タイトルヨミ
-
ハジメテ/ノ/イタリア/ヤサイ
-
サブタイトル
-
60種の育て方と食べ方
-
サブタイトルヨミ
-
ロクジッシュ/ノ/ソダテカタ/ト/タベカタ
-
著者
-
藤目/幸擴‖著
-
著者ヨミ
-
フジメ,ユキヒロ
-
著者標目(著者紹介)
-
京都大学大学院農学研究科修了。農学博士(京都大学)。京都府立大学名誉教授、NPO京の農・園芸福祉研究会理事長ほか。野菜の生理・生態が専門。イタリア野菜の栽培指導なども行う。
-
出版者
-
農山漁村文化協会
-
出版者ヨミ
-
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
-
本体価格
-
\1800
-
内容紹介
-
イタリアをはじめヨーロッパでよく料理に用いられる野菜全60種をとりあげ、基本的な生育特性、おさえておきたい栽培のコツ、食べ方・利用のワンポイントなどを、写真とともに紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-540-14233-8
-
出版年月,頒布年月等
-
2015.10
-
ページ数等
-
95p
-
大きさ
-
24cm
-
NDC9版
-
626
所蔵情報
- 12290100
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
626
フ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32194789
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
626
フ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 62113469
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
626
フ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件