資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
理想の和食魚×野菜×豆のやせる献立
-
タイトルヨミ
-
リソウ/ノ/ワショク/ウオ/ヤサイ/マメ/ノ/ヤセル/コンダテ
-
サブタイトル
-
ヘルシー料理で血管も肌も若返って元気になる
-
サブタイトルヨミ
-
ヘルシー/リョウリ/デ/ケッカン/モ/ハダ/モ/ワカガエッテ/ゲンキ/ニ/ナル
-
著者
-
伊藤/玲子‖著
-
著者ヨミ
-
イトウ,レイコ
-
著者標目(著者紹介)
-
料理研究家、栄養士。ヘルシーライフコーディネーターとして料理およびテーブルコーディネート教室を主宰するほか、企業のフードコンサルタントとしても活躍。著書に「手づくりの和菓子」など。
-
出版者
-
主婦の友社
-
出版者ヨミ
-
シュフ/ノ/トモシャ
-
本体価格
-
\1200
-
内容紹介
-
毎日すこやかで充実した生活を送りたい…。そのために理想的なのが、日本人本来の食生活の継続、すなわち3度の食事を「魚」「野菜」「豆」を中心にした和食で取ること。健康的な手づくりの食事のレシピをやさしく紹介。
-
ISBN(10桁)
-
4-07-242460-9
-
出版年月,頒布年月等
-
2004.7
-
ページ数等
-
159p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
498.583
所蔵情報
- 62061229
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
498
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件