資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
和食のおいしい献立
-
タイトルヨミ
-
ワショク/ノ/オイシイ/コンダテ
-
サブタイトル
-
バランスのとれた一汁三菜が段取りよく作れる“大絶賛”レシピ
-
サブタイトルヨミ
-
バランス/ノ/トレタ/イチジュウ/サンサイ/ガ/ダンドリ/ヨク/ツクレル/ダイゼッサン/レシピ
-
著者
-
山脇/りこ‖著
-
著者ヨミ
-
ヤマワキ,リコ
-
著者標目(著者紹介)
-
長崎市生まれ。料理家。東京・代官山の料理教室「リコズキッチン」主宰。「ノンオイル&10分でできる昆布レシピ」でグルマン世界料理本大賞グランプリを受賞。
-
出版者
-
主婦と生活社
-
出版者ヨミ
-
シュフ/ト/セイカツシャ
-
本体価格
-
\1350
-
内容紹介
-
どこにでもある食材でできる、作りやすくバランスもいい「和食の献立」のレシピを紹介する。20分スピード献立、失敗しない定番献立、簡単ごちそう献立、体を整える献立、副菜カタログを収録。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-391-14771-1
-
出版年月,頒布年月等
-
2016.2
-
ページ数等
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.21
所蔵情報
- 12291304
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596.2
ヤ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件