資料詳細
資料情報
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タイトル
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最新鶏料理
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タイトルヨミ
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サイシン/トリリョウリ
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サブタイトル
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さばき方から加熱までがよくわかる
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サブタイトルヨミ
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サバキカタ/カラ/カネツ/マデ/ガ/ヨク/ワカル
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サブタイトル
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定番と部位別アレンジ82品
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サブタイトルヨミ
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テイバン/ト/ブイベツ/アレンジ/ハチジュウニヒン
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著者
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高良/康之‖[ほか著]
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著者ヨミ
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タカラ,ヤスユキ
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著者標目(著者紹介)
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1967年東京生まれ。渡仏しフランス料理の修業を積む。帰国後「ブラッスリーレカン」を経て「銀座レカン」の料理長に就任。料理講習会の講師も務める。
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著者
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柴田書店‖編
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著者ヨミ
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シバタ/ショテン
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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本体価格
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\3200
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内容紹介
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鶏料理のテクニックから、鶏のさばき方と基本調理、フランス料理・イタリア料理・日本料理・中国料理のだしと定番料理、鶏の部位別アレンジメニューまで、写真を多用してわかりやすく解説する。
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ISBN(10桁)
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978-4-388-06230-0
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出版年月,頒布年月等
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2016.4
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ページ数等
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247p
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大きさ
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26cm
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NDC9版
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596.33
所蔵情報
- 12291587
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- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
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596.3
サ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
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0件