諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
最新鶏料理
タイトルヨミ
サイシン/トリリョウリ
サブタイトル
さばき方から加熱までがよくわかる
サブタイトルヨミ
サバキカタ/カラ/カネツ/マデ/ガ/ヨク/ワカル
サブタイトル
定番と部位別アレンジ82品
サブタイトルヨミ
テイバン/ト/ブイベツ/アレンジ/ハチジュウニヒン
著者
高良/康之‖[ほか著]
著者ヨミ
タカラ,ヤスユキ
著者標目(著者紹介)
1967年東京生まれ。渡仏しフランス料理の修業を積む。帰国後「ブラッスリーレカン」を経て「銀座レカン」の料理長に就任。料理講習会の講師も務める。
著者
柴田書店‖編
著者ヨミ
シバタ/ショテン
出版者
柴田書店
出版者ヨミ
シバタ/ショテン
本体価格
\3200
内容紹介
鶏料理のテクニックから、鶏のさばき方と基本調理、フランス料理・イタリア料理・日本料理・中国料理のだしと定番料理、鶏の部位別アレンジメニューまで、写真を多用してわかりやすく解説する。
ISBN(10桁)
978-4-388-06230-0
出版年月,頒布年月等
2016.4
ページ数等
247p
大きさ
26cm
NDC9版
596.33

所蔵情報

12291587
所蔵館
茅野市本館
請求記号
596.3 サ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]