資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
食物アレルギーのつきあい方と安心レシピ
-
タイトルヨミ
-
ショクモツ/アレルギー/ノ/ツキアイカタ/ト/アンシン/レシピ
-
著者
-
海老澤/元宏‖監修
-
著者ヨミ
-
エビサワ,モトヒロ
-
著者
-
林/典子‖栄養監修
-
著者ヨミ
-
ハヤシ,ノリコ
-
出版者
-
ナツメ社
-
出版者ヨミ
-
ナツメシャ
-
本体価格
-
\1400
-
内容紹介
-
食物アレルギーのしくみから、栄養管理の基礎知識まで、やさしく図解するとともに、0歳?学童期向けのレシピを紹介。家族みんなで同じ料理を食べる場合の工夫点や、部分解除の指示があった場合の料理への取り入れ方も掲載。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-8163-6024-4
-
出版年月,頒布年月等
-
2016.5
-
ページ数等
-
191p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
493.931
所蔵情報
- 21158832
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
493.9
シ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件