資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
プロに学ぶそばの自家製粉&自家製?
-
タイトルヨミ
-
プロ/ニ/マナブ/ソバ/ノ/ジカ/セイフン/アンド/ジカ/セイメン
-
著者
-
旭屋出版編集部‖編
-
著者ヨミ
-
アサヒヤ/シュッパン
-
出版者
-
旭屋出版
-
出版者ヨミ
-
アサヒヤ/シュッパン
-
本体価格
-
\3000
-
内容紹介
-
そばの仕入れ法から自家製粉のやり方、そばの打ち方まで、日本各地の評判そば店の考え方と技術を紹介。そばの自家製粉の上手な導入法や粉質に合わせた打ち方、メーカー別製?のコツ&製?機の使い方なども解説する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7511-1216-8
-
出版年月,頒布年月等
-
2016.8
-
ページ数等
-
193p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.38
所蔵情報
- 52183764
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596.3
フ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件