資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
重ねて煮るからおいしいレシピ
-
タイトルヨミ
-
カサネテ/ニル/カラ/オイシイ/レシピ
-
サブタイトル
-
素材のよさを引き立て合う
-
サブタイトルヨミ
-
ソザイ/ノ/ヨサ/オ/ヒキタテアウ
-
著者
-
近藤/幸子‖著
-
著者ヨミ
-
コンドウ,サチコ
-
著者標目(著者紹介)
-
宮城県出身。料理研究家、管理栄養士。料理学校、料理研究家のアシスタントを経て独立。料理教室「おいしい週末」主宰。著書に「おいしい週末」など。
-
出版者
-
主婦と生活社
-
出版者ヨミ
-
シュフ/ト/セイカツシャ
-
本体価格
-
\1350
-
内容紹介
-
白菜と豚バラの重ね蒸し煮、鮭とれんこんの香味みそ煮…。調理時間は15分ほど。簡単なのに旨みがたっぷりの、鍋ひとつで作る蒸し煮のおかずを紹介します。手早くおいしく作るための工夫も掲載。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-391-14902-9
-
出版年月,頒布年月等
-
2016.9
-
ページ数等
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596
所蔵情報
- 12292886
-
- 所蔵館
- 豊平分室
- 請求記号
-
596
コ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 12342665
-
- 所蔵館
- 宮川分室
- 請求記号
-
596
コ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41150074
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
コ
6
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件