資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
ジビエ・バイブル
-
タイトルヨミ
-
ジビエ/バイブル
-
サブタイトル
-
野鳥、熊、鹿、猪、ウサギ…素材の扱い方から料理まで
-
サブタイトルヨミ
-
ヤチョウ/クマ/シカ/イノシシ/ウサギ/ソザイ/ノ/アツカイカタ/カラ/リョウリ/マデ
-
著者
-
川崎/誠也‖著
-
著者ヨミ
-
カワサキ,セイヤ
-
著者標目(著者紹介)
-
六本木「オーシザーブル」シェフを経て、「レストランアラジン」開業。
-
著者
-
皆良田/光輝‖著
-
著者ヨミ
-
カイラダ,コウキ
-
著者標目(著者紹介)
-
神田・六本木「パ・マル」シェフを経て、「KAIRADA」開業。狩猟免許を持つ。
-
著者
-
藤木/徳彦‖著
-
著者ヨミ
-
フジキ,ノリヒコ
-
著者
-
有馬/邦明‖著
-
著者ヨミ
-
アリマ,クニアキ
-
著者
-
谷/利通‖著
-
著者ヨミ
-
タニ,トシミチ
-
著者
-
手島/純也‖著
-
著者ヨミ
-
テシマ,ジュンヤ
-
著者
-
湯澤/貴博‖著
-
著者ヨミ
-
ユザワ,タカヒロ
-
著者
-
高橋/雄二郎‖著
-
著者ヨミ
-
タカハシ,ユウジロウ
-
著者
-
川手/寛康‖著
-
著者ヨミ
-
カワテ,ヒロヤス
-
出版者
-
ナツメ社
-
出版者ヨミ
-
ナツメシャ
-
本体価格
-
\3200
-
内容紹介
-
フランスをはじめとした欧州の秋冬の風物詩、ジビエ(野鳥獣)料理。飲食店でよく使われる野鳥獣を中心に、それぞれの肉の特徴や扱い方のコツ、料理を写真とともに紹介。狩猟及び捕獲の現場も取材する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-8163-6106-7
-
出版年月,頒布年月等
-
2016.9
-
ページ数等
-
175p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
596.33
所蔵情報
- 52183848
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596.3
シ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件