資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
栄養素の通になる
-
タイトルヨミ
-
エイヨウソ/ノ/ツウ/ニ/ナル
-
サブタイトル
-
食品成分最新ガイド
-
サブタイトルヨミ
-
ショクヒン/セイブン/サイシン/ガイド
-
著者
-
上西/一弘‖著
-
著者ヨミ
-
ウエニシ,カズヒロ
-
著者標目(著者紹介)
-
徳島大学大学院栄養学研究科修士課程修了。雪印乳業生物科学研究所を経て、女子栄養大学栄養生理学研究室教授。専門は栄養生理学。骨粗鬆症の予防と治療ガイドライン作成委員会委員。
-
出版者
-
女子栄養大学出版部
-
出版者ヨミ
-
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
-
本体価格
-
\1800
-
内容紹介
-
栄養素の基本的な知識から、さらに通になるための情報やデータをまとめた栄養虎ノ巻。知っておくと楽しいネタも満載。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「日本人の食事摂取基準2015年版」に対応した第4版。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7895-0923-7
-
出版年月,頒布年月等
-
2016.10
-
ページ数等
-
262p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
498.55
所蔵情報
- 21157741
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
498
ウ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52184048
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
498.5
ウ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 62096755
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
498
ウ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件