諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
使えるきのこレシピ
タイトルヨミ
ツカエル/キノコ/レシピ
サブタイトル
旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品
サブタイトルヨミ
ウマミ/ショッカン/イロ/カオリ/モチアジ/オ/イカス/ワ/ヨウ/チュウ/ヒャクヨンヒン
著者
野永/喜三夫‖著
著者ヨミ
ノナガ,キミオ
著者標目(著者紹介)
1972年生まれ。「日本橋ゆかり」の三代目。『料理の鉄人JAPAN CUP02』総合優勝。
著者
谷/昇‖著
著者ヨミ
タニ,ノボル
著者標目(著者紹介)
1952年東京都生まれ。「ル・マンジュ・トゥー」オーナーシェフ。辻静雄食文化賞専門技術者賞受賞。
著者
佐藤/護‖著
著者ヨミ
サトウ,マモル
著者
菰田/欣也‖著
著者ヨミ
コモダ,キンヤ
出版者
柴田書店
出版者ヨミ
シバタ/ショテン
本体価格
\1300
内容紹介
低カロリーで食物繊維が豊富なきのこ。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、きのこ料理104品を紹介。短時間で作れる簡単な料理から、おもてなしにも使えるおしゃれな料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
ISBN(10桁)
978-4-388-06258-4
出版年月,頒布年月等
2017.1
ページ数等
143p
大きさ
21cm
NDC9版
596.37

所蔵情報

12294004
所蔵館
泉野分室
請求記号
596.3 ノ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
12343242
所蔵館
市民館
請求記号
596.3 ツ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
32216806
所蔵館
諏訪市
請求記号
596.3 ツ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
41151276
所蔵館
下諏訪町
請求記号
596 ツ 6
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]