資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
使えるきのこレシピ
-
タイトルヨミ
-
ツカエル/キノコ/レシピ
-
サブタイトル
-
旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品
-
サブタイトルヨミ
-
ウマミ/ショッカン/イロ/カオリ/モチアジ/オ/イカス/ワ/ヨウ/チュウ/ヒャクヨンヒン
-
著者
-
野永/喜三夫‖著
-
著者ヨミ
-
ノナガ,キミオ
-
著者標目(著者紹介)
-
1972年生まれ。「日本橋ゆかり」の三代目。『料理の鉄人JAPAN CUP02』総合優勝。
-
著者
-
谷/昇‖著
-
著者ヨミ
-
タニ,ノボル
-
著者標目(著者紹介)
-
1952年東京都生まれ。「ル・マンジュ・トゥー」オーナーシェフ。辻静雄食文化賞専門技術者賞受賞。
-
著者
-
佐藤/護‖著
-
著者ヨミ
-
サトウ,マモル
-
著者
-
菰田/欣也‖著
-
著者ヨミ
-
コモダ,キンヤ
-
出版者
-
柴田書店
-
出版者ヨミ
-
シバタ/ショテン
-
本体価格
-
\1300
-
内容紹介
-
低カロリーで食物繊維が豊富なきのこ。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、きのこ料理104品を紹介。短時間で作れる簡単な料理から、おもてなしにも使えるおしゃれな料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-388-06258-4
-
出版年月,頒布年月等
-
2017.1
-
ページ数等
-
143p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596.37
所蔵情報
- 12294004
-
- 所蔵館
- 泉野分室
- 請求記号
-
596.3
ノ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 12343242
-
- 所蔵館
- 市民館
- 請求記号
-
596.3
ツ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32216806
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596.3
ツ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41151276
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
ツ
6
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件