資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
鹿肉を楽しむ
-
タイトルヨミ
-
シカニク/オ/タノシム
-
サブタイトル
-
COOK BOOK
-
サブタイトルヨミ
-
クック/ブック
-
サブタイトル
-
Forest to table.Table to forest
-
サブタイトルヨミ
-
フォレスト/トゥー/テーブル/テーブル/トゥー/フォレスト
-
著者
-
林/真理‖著
-
著者ヨミ
-
ハヤシ,マリ
-
著者標目(著者紹介)
-
食文化研究家。鹿肉料理研究家。文学修士。「愛deer料理教室」を主宰。アイディア研究舎代表。
-
著者
-
吉村/美紀‖監修
-
著者ヨミ
-
ヨシムラ,ミキ
-
出版者
-
丸善プラネット
-
出版者ヨミ
-
マルゼン/プラネット
-
出版者
-
丸善出版(発売)
-
出版者ヨミ
-
マルゼン/シュッパン
-
本体価格
-
\1400
-
内容紹介
-
鹿肉の栄養や調理法、安全性について、専門家が解説。さらに、家庭でも作りやすい鹿肉料理を、鹿肉などに関するエッセイと写真とともに紹介する。おすすめの鹿肉の入手先も収録。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-86345-316-6
-
出版年月,頒布年月等
-
2016.12
-
ページ数等
-
63p
-
大きさ
-
24cm
-
NDC9版
-
596.33
所蔵情報
- 12294029
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596.3
ハ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 21158330
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
596
ハ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 32216896
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
596.3
ハ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52184606
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596.3
ハ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 62097347
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
596
ハ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件