資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
食材魚貝大百科
-
タイトルヨミ
-
ショクザイ/ギョカイ/ダイヒャッカ
-
巻次
-
3
-
多巻タイトル
-
イカ・タコ類ほか+魚類
-
多巻タイトルヨミ
-
イカ/タコルイ/ホカ/ギョルイ
-
出版者
-
平凡社
-
出版者ヨミ
-
ヘイボンシャ
-
本体価格
-
\2800
-
内容紹介
-
スルメイカ、マダコ、ウニ、ナマコ、ホヤ、アマダイ、ブリ、ボラ、シイラなどの食材情報を図版で解説したシーフード百科。魚介類と健康、日本の魚市場ガイドなどのトピックスも満載。
-
ISBN(10桁)
-
4-582-54573-4
-
出版年月,頒布年月等
-
2000.2
-
ページ数等
-
181p
-
大きさ
-
29cm
-
NDC9版
-
664.6
所蔵情報
- 32166674
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
664.6
シ
3
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件