資料詳細
資料情報
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タイトル
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四季の摘み菜12カ月
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タイトルヨミ
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シキ/ノ/ツミナ/ジュウニカゲツ
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サブタイトル
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健康山野草の楽しみ方と料理法
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サブタイトルヨミ
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ケンコウ/サンヤソウ/ノ/タノシミカタ/ト/リョウリホウ
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著者
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平谷/けいこ‖著
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著者ヨミ
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ヒラヤ,ケイコ
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著者標目(著者紹介)
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大阪府生まれ。摘み菜料理研究家。「摘み菜を伝える会」主宰。
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出版者
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山と渓谷社
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出版者ヨミ
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ヤマ/ト/ケイコクシャ
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本体価格
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\1400
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内容紹介
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食べられる草や木の「菜」を摘んでいただく「摘み菜」。「ツクシのうま煮」「フジの花ゼリー」「ツユクサのひすいわらび餅」など、季節ごとに111種類の摘み菜の楽しみ方を紹介する。
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ISBN(10桁)
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4-635-81007-0
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出版年月,頒布年月等
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2000.5
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ページ数等
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223p
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大きさ
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21cm
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NDC9版
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657.86
所蔵情報
- 21092131
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- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
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657
ヒ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
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0件