諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
四季の摘み菜12カ月
タイトルヨミ
シキ/ノ/ツミナ/ジュウニカゲツ
サブタイトル
健康山野草の楽しみ方と料理法
サブタイトルヨミ
ケンコウ/サンヤソウ/ノ/タノシミカタ/ト/リョウリホウ
著者
平谷/けいこ‖著
著者ヨミ
ヒラヤ,ケイコ
著者標目(著者紹介)
大阪府生まれ。摘み菜料理研究家。「摘み菜を伝える会」主宰。
出版者
山と渓谷社
出版者ヨミ
ヤマ/ト/ケイコクシャ
本体価格
\1400
内容紹介
食べられる草や木の「菜」を摘んでいただく「摘み菜」。「ツクシのうま煮」「フジの花ゼリー」「ツユクサのひすいわらび餅」など、季節ごとに111種類の摘み菜の楽しみ方を紹介する。
ISBN(10桁)
4-635-81007-0
出版年月,頒布年月等
2000.5
ページ数等
223p
大きさ
21cm
NDC9版
657.86

所蔵情報

21092131
所蔵館
岡谷市本館
請求記号
657 ヒ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]