諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
初めてのお料理基本とコツ
タイトルヨミ
ハジメテ/ノ/オリョウリ/キホン/ト/コツ
著者
伊藤/玲子‖著
著者ヨミ
イトウ,レイコ
著者標目(著者紹介)
東京・辻クッキングスクール池袋PARCO校長を経て1992年に料理研究家として独立。著書に「初めての和食基本とコツ」「電子レンジ料理」などがある。
出版者
西東社
出版者ヨミ
セイトウシャ
本体価格
\1000
内容紹介
キッチン道具から調味料、食材の扱い方や下ごしらえまで、料理の基本となることをカラー写真で分かりやすく解説。さまざまな食材を使用したメイン料理も紹介。
ISBN(10桁)
4-7916-1083-0
出版年月,頒布年月等
2001.10
ページ数等
174p
大きさ
21cm
NDC9版
596

所蔵情報

12181308
所蔵館
泉野分室
請求記号
596 イ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約
  • この資料は予約できません。
「予約カート」を見る
「予約状況一覧」を見る



[戻る]
[このページの先頭へ]