資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
割合で覚える和の基本
-
タイトルヨミ
-
ワリアイ/デ/オボエル/ワ/ノ/キホン
-
著者
-
村田/吉弘‖著
-
著者ヨミ
-
ムラタ,ヨシヒロ
-
著者標目(著者紹介)
-
立命館大学卒業。京料理店「菊乃井」三代目主人。数多くの料理店のプロデュースも手掛ける。
-
出版者
-
日本放送出版協会
-
出版者ヨミ
-
ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
-
本体価格
-
\1500
-
内容紹介
-
しょうゆ、みりんといった調味料や、だしをシンプルな割合で組み合わせるだけで、ほとんどすべての和食が簡単に、しかも確実においしく作れます。基本的なおかずを網羅し、どんぶりものやご飯物も紹介。
-
ISBN(10桁)
-
4-14-033171-2
-
出版年月,頒布年月等
-
2001.10
-
ページ数等
-
94p
-
大きさ
-
28cm
-
NDC9版
-
596.21
所蔵情報
- 12181625
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596
ム
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件