資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
HOW TO炭火料理
-
タイトルヨミ
-
ハウ/トゥー/スミビ/リョウリ
-
著者
-
炭文化研究所‖編
-
著者ヨミ
-
スミブンカ/ケンキュウジョ
-
出版者
-
創森社
-
出版者ヨミ
-
ソウシンシャ
-
本体価格
-
\1333
-
内容紹介
-
炭火料理、野外料理愛好家の人に役立つように、すぐれた炭火ならではの特徴を活かした料理の食材、下ごしらえ、焼き方から食べ方のコツ、コンロの種類・グッズ・利用時のマナーと留意点などを紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
4-88340-126-X
-
出版年月,頒布年月等
-
2002.1
-
ページ数等
-
123p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596
所蔵情報
- 12182364
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596.4
ハ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件