資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
納豆
-
タイトルヨミ
-
ナットウ
-
サブタイトル
-
原料大豆の選び方から販売戦略まで
-
サブタイトルヨミ
-
ゲンリョウ/ダイズ/ノ/エラビカタ/カラ/ハンバイ/センリャク/マデ
-
著者
-
渡辺/杉夫‖著
-
著者ヨミ
-
ワタナベ,スギオ
-
著者標目(著者紹介)
-
1930年生まれ。宇都宮大学農学部農芸化学科において発酵を専攻。アルコール、醸造工業の試験研究に携わる。現在、鈴与工業株式会社取締役企画室長。納豆生産技術の開発に従事。
-
出版者
-
農山漁村文化協会
-
出版者ヨミ
-
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
-
本体価格
-
\1619
-
内容紹介
-
栄養と機能性から注目を浴びる納豆。原料の選び方、蒸煮、発酵、保存などの生産方法から生産・販売計画・設備に関することまで解説。地元の大豆で納豆をつくるノウハウを教える。
-
ISBN(10桁)
-
4-540-00196-5
-
出版年月,頒布年月等
-
2002.3
-
ページ数等
-
120p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
619.6
所蔵情報
- 12211844
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
619
ワ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 21109270
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
619
ワ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 62066591
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
619
ワ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件