資料詳細
資料情報
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タイトル
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常備菜
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タイトルヨミ
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ジョウビサイ
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サブタイトル
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つくりおきのおかずと展開料理
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サブタイトルヨミ
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ツクリオキ/ノ/オカズ/ト/テンカイ/リョウリ
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著者
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婦人之友社編集部‖編
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著者ヨミ
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フジン/ノ/トモシャ
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出版者
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婦人之友社
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出版者ヨミ
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フジン/ノ/トモシャ
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本体価格
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\1800
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内容紹介
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「常備菜」とは、当座煮、佃煮風、煮豆、鉄火味噌など、なにかしらいつも用意しておくと重宝なおかずのこと。野菜、乾物、豆・豆製品、魚介、肉、卵などによる和洋中の常備菜の作り方を紹介します。
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ISBN(10桁)
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4-8292-0420-6
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出版年月,頒布年月等
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2002.4
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ページ数等
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119p
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大きさ
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26cm
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NDC9版
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596
所蔵情報
- 12210343
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- 所蔵館
- 中大塩分室
- 請求記号
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596
ジ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
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0件