資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
手作りの味塩辛づくし
-
タイトルヨミ
-
テズクリ/ノ/アジ/シオカラズクシ
-
サブタイトル
-
酒がすすむ、ご飯がうまい
-
サブタイトルヨミ
-
サケ/ガ/ススム/ゴハン/ガ/ウマイ
-
著者
-
内山/高典‖著
-
著者ヨミ
-
ウチヤマ,タカノリ
-
著者標目(著者紹介)
-
雑誌の編集をするサラリーマンとして働くかたわら、アウトドアを得意ジャンルとして執筆活動中。
-
著者
-
室橋/裕和‖著
-
著者ヨミ
-
ムロハシ,ヒロカズ
-
著者標目(著者紹介)
-
国内・海外旅行記事を中心にさまざまな分野で活躍するライター。
-
出版者
-
雄鶏社
-
出版者ヨミ
-
オンドリシャ
-
本体価格
-
\1360
-
内容紹介
-
手作りで無添加の塩辛こそ本物の味、オレの味。身近な生イカを材料に、塩辛づくりの原理とそのコツを徹底的に解説。酒に合う塩辛料理もあわせて紹介。
-
ISBN(10桁)
-
4-277-81238-4
-
出版年月,頒布年月等
-
2002.11
-
ページ数等
-
157p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
596.35
所蔵情報
- 12194410
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
596.3
ウ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 41071138
-
- 所蔵館
- 下諏訪町
- 請求記号
-
596
ウ
16
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52152853
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
596.3
ウ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件