諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
盛り付け秘伝
タイトルヨミ
モリツケ/ヒデン
サブタイトル
器と料理
サブタイトルヨミ
ウツワ/ト/リョウリ
著者
野崎/洋光‖著
著者ヨミ
ノザキ,ヒロミツ
著者標目(著者紹介)
板前割烹「分とく山」、ふぐの名店「とく山」総料理長。著書に「美味しい方程式」など。
著者
日高/良実‖著
著者ヨミ
ヒダカ,ヨシミ
著者標目(著者紹介)
「アクアパッツァ」「マンジャペッシェ」総料理長。日本のイタリア料理の第一人者。
著者
河田/吉功‖著
著者ヨミ
カワダ,ヨシノリ
出版者
学研
出版者ヨミ
ガッケン
本体価格
\2600
内容紹介
器と料理の関係に、理想の調和は生まれるか。現代日本を代表する陶芸家、漆芸家の器に、日本・イタリア・中国料理の第一線で活躍する料理人3人が挑む。2001年刊「器と料理」を改題・ソフトカバー改装して復刻した普及版。
ISBN(10桁)
4-05-402508-0
出版年月,頒布年月等
2004.10
ページ数等
174p
大きさ
26cm
NDC9版
596.9

所蔵情報

41092129
所蔵館
下諏訪町
請求記号
596 モ 14
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]