資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
味覚センサ
-
タイトルヨミ
-
ミカク/センサ
-
著者
-
都甲/潔‖編著
-
著者ヨミ
-
トコウ,キヨシ
-
著者標目(著者紹介)
-
1953年福岡県生まれ。九州大学大学院工学研究科博士課程修了。現在九州大学工学部電子工学科助教授、工学博士。
-
出版者
-
朝倉書店
-
出版者ヨミ
-
アサクラ/ショテン
-
本体価格
-
\3800
-
内容紹介
-
「味覚」という主観的感覚に客観的尺度を与える試み、それが味覚センサである。食文化に新しい可能性を開く「味のものさし」の開発の歴史を、基礎レベルからその応用まで詳細に解説した書。
-
ISBN(10桁)
-
4-254-20076-5
-
出版年月,頒布年月等
-
1993.11
-
ページ数等
-
242p
-
大きさ
-
22cm
-
NDC9版
-
491.377
所蔵情報
- 52006506
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
491.3
ト
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件