諏訪地域公共図書館

⇒「ログイン」
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細

資料詳細



資料情報

タイトル
韓国の食
タイトルヨミ
カンコク/ノ/ショク
著者
黄/慧性‖著
著者ヨミ
ファン,ヘエソン
著者標目(著者紹介)
1920年韓国生まれ。宮中飲食研究院理事長。著書に「韓国料理百科事典」「韓国飲食」等。
著者
石毛/直道‖著
著者ヨミ
イシゲ,ナオミチ
著者標目(著者紹介)
1937年生まれ。国立民族学博物館教授。著書に「文化メン類学事始」ほか多数。
出版者
平凡社
出版者ヨミ
ヘイボンシャ
本体価格
\1165
内容紹介
韓国の人間国宝が語る李朝宮廷料理の伝統、食卓の作法、キムチの意味。確固たる民族の歴史に支えられた、韓国の豊かな食のすべてが、二人の会話から明かされる。
ISBN(10桁)
4-582-76086-4
出版年月,頒布年月等
1995.2
ページ数等
364p
大きさ
16cm
NDC9版
383.821

所蔵情報

52039370
所蔵館
富士見町
請求記号
B 383.8 フ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態

予約数
0件

注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • 岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
  • 富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
  • 視聴覚資料は予約できません。

予約



[戻る]
[このページの先頭へ]