資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
オールフォト食材図鑑
-
タイトルヨミ
-
オール/フォト/ショクザイ/ズカン
-
著者
-
全国調理師養成施設協会‖編集
-
著者ヨミ
-
ゼンコク/チョウリシ/ヨウセイ/シセツ/キョウカイ
-
出版者
-
全国調理師養成施設協会
-
出版者ヨミ
-
ゼンコク/チョウリシ/ヨウセイ/シセツ/キョウカイ
-
出版者
-
調理栄養教育公社(発売)
-
出版者ヨミ
-
チョウリ/エイヨウ/キョウイク/コウシャ
-
本体価格
-
\5631
-
内容紹介
-
食材の本来の姿や色を正確に把握できるようにすべてカラー写真で掲載。形態、種類、成分、調理、加工など様々な観点から学問的な特徴を総合的に解説。主として調理師養成教育のための教材を編集。
-
ISBN(10桁)
-
4-924737-25-9
-
出版年月,頒布年月等
-
1996.4
-
ページ数等
-
438p
-
大きさ
-
27cm
-
NDC9版
-
498.52
所蔵情報
- 21087157
-
- 所蔵館
- 岡谷市本館
- 請求記号
-
R
498
オ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件