資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
チーズの知識と応用
-
タイトルヨミ
-
チーズ/ノ/チシキ/ト/オウヨウ
-
サブタイトル
-
醍醐味への誘惑
-
サブタイトルヨミ
-
ダイゴミ/エノ/ユウワク
-
著者
-
東畑/朝子‖[ほか著]
-
著者ヨミ
-
トウハタ,アサコ
-
著者標目(著者紹介)
-
栄養士、フードドクター。著書に「健康野菜料理」「働きざかりの献立表」など多数。
-
出版者
-
グラフ社
-
出版者ヨミ
-
グラフシャ
-
本体価格
-
\1456
-
内容紹介
-
チーズの種類とその産地、作り方、形や味などの特徴、栄養面について写真入りで詳しく解説。それぞれのチーズによく合うワインやパン、チーズを使った料理も紹介。
-
ISBN(10桁)
-
4-7662-0393-3
-
出版年月,頒布年月等
-
1996.10
-
ページ数等
-
128p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC9版
-
648.18
所蔵情報
- 62026024
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
648
チ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件