諏訪地域公共図書館
⇒「ログイン」
トップページ
>
検索・予約
>
詳細検索
>
検索結果一覧
>
資料詳細
資料詳細
資料情報
タイトル
プリザービング
タイトルヨミ
プリザービング
サブタイトル
保存食と常備食
サブタイトルヨミ
ホゾンショク/ト/ジョウビショク
著者
オーディド・シュウォーツ‖著
著者ヨミ
シュウォーツ,オーディド
著者標目(著者紹介)
イスラエル生まれ。イギリスでテキスタイル・デザインを学ぶ。デザイナーを経て、フード・コンサルタントに転身。北ロンドンでデリカテッセンを経営。
著者
[手塚/勲‖訳]
著者ヨミ
テズカ,イサオ
出版者
山と渓谷社
出版者ヨミ
ヤマ/ト/ケイコクシャ
本体価格
\3000
内容紹介
プリザービングとは保存食作りのこと。ジャムやピクルスなどよく知られたテクニックを始め、薫製や塩漬け、乾燥、壺保存、フルーツカード、フルーツチーズなどあまり知られない処理法まで150品を紹介する。
ISBN(10桁)
4-635-81801-2
出版年月,頒布年月等
1998.6
ページ数等
192p
大きさ
28cm
NDC9版
596
所蔵情報
12161872
所蔵館
宮川分室
請求記号
596 シ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
予約数
0件
注意点
画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
視聴覚資料は予約できません。
予約
この資料は予約できません。
「予約カート」を見る
「予約状況一覧」を見る
お気に入り登録
「お気に入りリスト」を見る
[一覧表示に戻る]
[戻る]
[このページの先頭へ]