資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
あずきのお菓子&デザート
-
タイトルヨミ
-
アズキ/ノ/オカシ/アンド/デザート
-
サブタイトル
-
簡単に手作りできる、新・なつかしい味26レシピ
-
サブタイトルヨミ
-
カンタン/ニ/テズクリ/デキル/シン/ナツカシイ/アジ/ニジュウロクレシピ
-
著者
-
浜田/ひろみ‖著
-
著者ヨミ
-
ハマダ,ヒロミ
-
著者標目(著者紹介)
-
1941年生まれ。女子栄養短期大学卒業。料理研究家。シンプルで手軽にできる野菜料理を作り、盛りつけの美しさに定評がある。著書に「小皿と小鉢の料理」「おかず2001」など。
-
出版者
-
世界文化社
-
出版者ヨミ
-
セカイ/ブンカシャ
-
本体価格
-
\1300
-
内容紹介
-
ほのかなブランデーの香りただようマロンシャンテリー、しょっぱさと甘みの意外なハーモニーが楽しい小倉アイスと薄焼き煎餅のミルフィーユ、とろとろ粒あんのティラミスなど新・なつかしい味がいっぱい。
-
ISBN(10桁)
-
4-418-98312-0
-
出版年月,頒布年月等
-
1998.10
-
ページ数等
-
85p
-
大きさ
-
20×20cm
-
NDC9版
-
596.65
所蔵情報
- 12162386
-
- 所蔵館
- 湖東分室
- 請求記号
-
596.6
ハ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 12176141
-
- 所蔵館
- 北山分室
- 請求記号
-
596
ハ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件